Questa pagina web utilizza dei cookie per consentire determinate funzioni. Con l'utilizzo della nostra pagina esprime il suo consenso al riguardo. Tutti i dettagli sono riportati nella nostra informativa sulla privacy. Protezione dei dati.

Protezione dei dati

Panoramica

1. Visita del nostro sito web

2. Informazioni per il cliente

3. Informazioni per potenziali clienti e interessati

4. Informazioni per i fornitori

5. Modulo online per la registrazione dei fornitori

6. Candidature di lavoro

7. Informazioni per i visitatori delle manifestazioni

 

1. Visita del nostro sito web
Per noi, Murexin GmbH, la protezione dei suoi dati personali è un proposito particolare. Trattiamo quindi i suoi dati esclusivamente in base alle disposizioni di legge (GDPR, TKG 2003 [Legge sulle telecomunicazione austriaca 2003]). In questa informativa sulla privacy la informiamo sugli aspetti principali del trattamento dei dati nell’ambito del nostro sito web.
In caso di visita nel nostro sito web, vengono trattati e protocollati i seguenti dati:
• tipo/versione del browser
• sistema operativo utilizzato
• URL del referrer (la pagina visitata precedentemente)
• host name del PC che accede (indirizzo IP)
• orario della richiesta al server
Facciamo uso di questi dati esclusivamente per ottimizzare la rappresentazione e in caso di utilizzo illegale del nostro sito web e, in assenza di fondamento giuridico per una maggior durata della memorizzazione, li cancelliamo dopo 7 giorni. Non avviene alcuna trasmissione dei dati a terzi.
Nell’ambito di questo trattamento dei dati, i dati vengono trasmessi a un responsabile del trattamento IT nell’ambito dell’azienda collegata. Occasionalmente, questo fornitore di servizi incarica da parte sua un sub-responsabile del trattamento (per es. Google LLC).

1.1 Cookie

Utilizziamo inoltre dei cookie per rendere la nostra offerta maggiormente user-friendly. Questi sono piccoli file di testo che vengono archiviati sul suo terminale mediante il browser. Non recano alcun danno. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul suo terminale, finché non li cancella. Essi ci consentono di riconoscere il suo browser alla prossima visita.
Se non lo desidera, può configurare il suo browser in modo da essere informato sull’installazione dei cookie e consentirla soltanto in casi specifici.
Se i cookie sono disattivati, le funzionalità del nostro sito web potrebbero essere limitate.

1.2 Analisi web

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland (Registered Number: 368047). Google Analytics utilizza cosiddetti “cookie”, file di testo, che vengono salvati sul suo computer e consentono l’analisi dell’utilizzo del sito web da parte sua. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo di questo sito web vengono normalmente trasmesse a un’infrastruttura IT di Google negli Irland e ivi memorizzate.
Il trattamento dei dati avviene in base alle disposizioni di legge del § 96 par. 3 TKG e dell’art. 6 par. 1 lit a (consento) e/o f (interesse legittimo) del GDPR.
Il nostro intento ai sensi del GDPR (interesse legittimo) è il miglioramento della nostra offerta e della nostra presenza sul web. Siccome per noi è importante il rispetto della sfera privata dei nostri utenti, i dati dell’utente (indirizzo IP) vengono pseudonomizzati. In questa procedura viene cancellata l’ultima cifra dell’indirizzo IP. In questo modo è ancora possibile soltanto una localizzazione grossolana.
Se intende impedire il rilevamento da parte di Google, ha le seguenti possibilità:
• Disattivare l’utilizzo di cookie nel browser
• Cliccare su questo link: [link]. In questo modo viene installato un output cookie
• Installare un plugin: [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de]
Qui sono disponibili ulteriori informazioni da Google: https://www.google.com/analytics/terms/de.html

1.3 Informazioni generali

In base alle condizioni di legge, le spettano i seguenti diritti: diritto di accesso, rettifica,
cancellazione, limitazione, alla portabilità dei dati, il diritto a opporsi o all’eventuale revoca. Per esercitarli, la preghiamo di utilizzare l’indirizzo email datenschutz@murexin.com.
Non da ultimo, ha il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità di controllo, nel nostro caso il Garante della Privacy austriaco.

1.4 Prospetti online & ordinazione di stampati

Utilizziamo i suoi dati messi volontariamente a disposizione nel modulo di ordinazione online esclusivamente allo scopo del disbrigo dell’invio dei prospetti, listini prezzi e riviste desiderati. La fornitura di questi dati non è prescritta per legge né da contratto.
Per la spedizione degli stampati, incarichiamo un servizio di recapito. Questo riceve i suoi dati allo scopo del disbrigo della spedizione.
Nell’ambito di questo trattamento dei dati, i dati vengono trasmessi a un responsabile del trattamento IT nell’ambito dell’azienda collegata.
Trattiamo i suoi dati solo allo scopo indicato sopra. In seguito, in assenza di fondamenti giuridici per l’ulteriore trattamento, vengono immediatamente cancellati.
In base alle condizioni di legge le spettano i seguenti diritti: diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, alla portabilità dei dati, il diritto a opporsi o all’eventuale revoca. Per esercitarli, la preghiamo di utilizzare l’indirizzo email datenschutz@murexin.com.
Non da ultimo, ha il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità di controllo, nel nostro caso il Garante della Privacy austriaco.

2. Informazioni per il cliente

Noi, Murexin GmbH, diamo una grande importanza alla protezione dei suoi dati personali. Pertanto la informiamo, secondo le disposizioni sulla privacy vigenti – in particolare al Regolamento generale sulla protezione dei dati [GDPR] e alla Legge sulla privacy 2018 (DSG) – sulla raccolta, sul trattamento e sull’uso dei dati nell’ambito del suo rapporto con noi come nostro cliente.
Nell’ambito del suo rapporto come nostro cliente, trattiamo i seguenti dati:
• Nome
• Indirizzo
• Dati di contatto come numero di telefono, numero di fas, indirizzo email (anche di persone di contatto del cliente)
• Dati aziendali specifici del cliente, come per esempio il codice cliente, il tipo o la categoria cliente
• Oggetto della fornitura e dei servizi
• Informazioni di pagamento come condizioni di pagamento, scaletta sconti
Qualora lei non sia in contatto diretto con noi come cliente e ciononostante noi trattiamo i suoi dati personali necessari all’esecuzione del contratto, tali dati ci sono stati trasmessi a questo scopo da persone da lei incaricate (per es. lavoratori, ditta di costruzione, rivenditore).

2.1 Scopo del trattamento dei dati / trasmissione dei dati

Per l’esecuzione contrattuale o precontrattuale delle nostre attività commerciali, trattiamo i suoi dati personali in base all’art 6 par. 1 lit b GDPR. Inoltre abbiamo un interesse legittimo a utilizzare i suoi dati per valutazioni statistiche, in modo da adattare i nostri prodotti in modo ottimale al mercato.
Siamo inoltre interessati a fornire regolarmente informazioni ai nostri clienti sulle versioni più recenti dei nostri prodotti. Pertanto, in base al nostro interesse legittimo secondo l’art. 6 par. 1 lit. f GDPR ci permettiamo di fornire alle persone che sono in una relazione di clientela con noi mediante una newsletter regolare informazioni sui nostri prodotti e sulle relative novità. Informazioni più dettagliate riguardo alla newsletter sono anche riportate sotto nel testo. Lei ha naturalmente il diritto di opporsi a questa newsletter.
Per l’attuazione del trattamento, diversi destinatari ricevono dati personali. Questi sono:
• Spedizionieri per la consegna dei nostri prodotti
• Fornitori di servizi di invio per l’invio delle newsletter
• Servizi di informazioni sulla solvibilità
Una trasmissione dei dati ad altri terzi non avviene salvo il caso in cui l’emissione dei dati non risulti necessaria per far valere, esercitare o difendere diritti al cospetto di un tribunale o di un’autorità. Anche in questo caso, tuttavia, i dati vengono cancellati immediatamente dopo la svolgimento del procedimento.

2.2 Periodo di conservazione

In Austria, per i documenti commerciali, si applicano scadenze di conservazione di legge, che naturalmente rispettiamo in modo legittimo. Qualora non esista nessun ulteriore fondamento giuridico, i dati vengono cancellati immediatamente. Ciò non si applica se i dati sono necessari per far valere, esercitare o difendere diritti al cospetto di un tribunale o di un’autorità.

2.3 Sicurezza dei dati

Trattiamo, memorizziamo e usiamo solo in modo conforme allo scopo le sue informazioni personali e i suoi dati personali con la massima cura e discrezione. Ovviamente in questo caso vengono rispettare le disposizioni de GDPR e del DSG che sono in particolare garantite mediante l’adozione di corrispondenti provvedimenti organizzativi e tecnici.

2.4 I suoi diritti

Lei ha naturalmente in qualsiasi momento il diritto di accedere alle informazioni relative a se e quali dati personali su di lei sono memorizzati presso di noi. Siamo lieti di rispondere anche a ulteriori domande sul tema della privacy. Ha inoltre il diritto alla rettifica,  cancellazione, limitazione, alla portabilità dei dati, il diritto a opporsi e al blocco di dati trattati in modo non corretto o non ammissibile. Si prega di inviare un’eventuale richiesta al riguardo all’indirizzo email datenschutz@murexin.com.
Qualora lei sia dell’opinione che il trattamento dei suoi dati personali da parte nostra violi il diritto alla privacy vigente oppure che siano stati violati i suoi diritti di legge relativi alla privacy, esiste inoltre la possibilità di sporgere reclamo presso l’autorità di controllo competente. In Austria questa è il Garante della Privacy austriaco.
3. Informazioni per potenziali clienti e interessati
Noi, Murexin GmbH, diamo una grande importanza alla protezione dei suoi dati personali. Pertanto la informiamo, secondo le disposizioni sulla privacy vigenti – in particolare al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e alla Legge sulla privacy 2018 (DSG) – sulla raccolta, sul trattamento e sull’uso dei dati nell’ambito del suo rapporto con noi come nostro potenziale cliente.
Nell’ambito del suo rapporto come nostro potenziale cliente, trattiamo i seguenti dati:
• Nome
• Indirizzo
• Dati di contatto come numero di telefono, numero di fax, indirizzo email
• Dati aziendali specifici del cliente, come per esempio il codice cliente, il tipo o la categoria cliente

3.1 Scopo del trattamento dei dati / trasmissione dei dati

Per l’esecuzione contrattuale o precontrattuale delle nostre attività commerciali, trattiamo i suoi dati personali in base all’art 6 par. 1 lit b GDPR.
Una trasmissione dei dati a terzi non avviene salvo il caso in cui l’emissione dei dati non risulti necessaria per far valere, esercitare o difendere diritti al cospetto di un tribunale o di un’autorità. Anche in questo caso, tuttavia, i dati vengono cancellati immediatamente dopo la svolgimento del procedimento.

3.2 Periodo di conservazione

In Austria, per i documenti commerciali, si applicano scadenze di conservazione di legge, che naturalmente rispettiamo in modo legittimo. Qualora non esista nessun ulteriore fondamento giuridico, i dati vengono cancellati immediatamente. Ciò non si applica se i dati sono necessari per far valere, esercitare o difendere diritti al cospetto di un tribunale o di un’autorità.

3.3 Sicurezza dei dati

Trattiamo, memorizziamo e usiamo solo in modo conforme allo scopo le sue informazioni personali e i suoi dati personali con la massima cura e discrezione. Ovviamente in questo caso vengono rispettare le disposizioni de GDPR e del DSG che sono in particolare garantite mediante l’adozione di corrispondenti provvedimenti organizzativi e tecnici.

3.4 I suoi diritti

Lei ha naturalmente in qualsiasi momento il diritto di accedere alle informazioni relative a se e quali dati personali su di lei sono memorizzati presso di noi. Siamo lieti di rispondere anche a ulteriori domande sul tema della privacy. Ha inoltre il diritto alla rettifica, cancellazione, limitazione, alla portabilità dei dati, il diritto a opporsi e al blocco di dati trattati in modo non corretto o non ammissibile. Si prega di inviare un’eventuale richiesta al riguardo all’indirizzo email datenschutz@murexin.com.
Qualora lei sia dell’opinione che il trattamento dei suoi dati personali da parte nostra violi il diritto alla privacy vigente oppure che siano stati violati i suoi diritti di legge relativi alla privacy, esiste inoltre la possibilità di sporgere reclamo presso l’autorità di controllo competente. In Austria questa è il Garante della Privacy austriaco.

4. Informazioni per i fornitori

Noi, Murexin GmbH, diamo una grande importanza alla protezione dei suoi dati personali. Pertanto la informiamo, secondo le disposizioni sulla privacy vigenti – in particolare al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e alla Legge sulla privacy 2018 (DSG) – sulla raccolta, sul trattamento e sull’uso dei dati nell’ambito del suo rapporto con noi come nostro fornitore.
Nell’ambito del suo rapporto come nostro fornitore, trattiamo i seguenti dati:
• Nome
• Indirizzo
• Persona di contatto / referente
• Dati di contatto come numero di telefono, numero di fax, indirizzo email (anche di persone di contatto del fornitore)
• Dati aziendali specifici del cliente, come per es. il codice fornitore
• Oggetto della fornitura e dei servizi
• Informazioni di pagamento come condizioni di pagamento, scaletta sconti

4.1 Scopo del trattamento dei dati / trasmissione dei dati

Per l’esecuzione contrattuale o precontrattuale delle nostre attività commerciali, trattiamo i suoi dati personali in base all’art 6 par. 1 lit b GDPR.
Una trasmissione dei dati ad altri terzi non avviene salvo il caso in cui l’emissione dei dati non risulti necessaria per far valere, esercitare o difendere diritti al cospetto di un tribunale o di un’autorità. Anche in questo caso, tuttavia, i dati vengono cancellati immediatamente dopo la svolgimento del procedimento.

4.2 Periodo di conservazione

In Austria, per i documenti commerciali, si applicano scadenze di conservazione di legge, che naturalmente rispettiamo in modo legittimo. Qualora non esista nessun ulteriore fondamento giuridico, i dati vengono cancellati immediatamente. Ciò non si applica se i dati sono necessari per far valere, esercitare o difendere diritti al cospetto di un tribunale o di un’autorità.

4.3 Sicurezza dei dati

Trattiamo, memorizziamo e usiamo solo in modo conforme allo scopo le sue informazioni personali e i suoi dati personali con la massima cura e discrezione. Ovviamente in questo caso vengono rispettare le disposizioni de GDPR e del DSG che sono in particolare garantite mediante l’adozione di corrispondenti provvedimenti organizzativi e tecnici.

4.4 I suoi diritti

Lei ha naturalmente in qualsiasi momento il diritto di accedere alle informazioni relative a se e quali dati personali su di lei sono memorizzati presso di noi. Siamo lieti di rispondere anche a ulteriori domande sul tema della privacy. Ha inoltre il diritto alla rettifica,  cancellazione, limitazione, alla portabilità dei dati, il diritto a opporsi e al blocco di dati trattati in modo non corretto o non ammissibile. Si prega di inviare un’eventuale richiesta al riguardo all’indirizzo email datenschutz@murexin.com.
Qualora lei sia dell’opinione che il trattamento dei suoi dati personali da parte nostra violi il diritto alla privacy vigente oppure che siano stati violati i suoi diritti di legge relativi alla privacy, esiste inoltre la possibilità di sporgere reclamo presso l’autorità di controllo competente. In Austria questa è il Garante della Privacy austriaco.

5. Modulo online registrazione alla newsletter “Double-Opt-In”

In seguito sono disponibili informazioni sui contenuti della nostra newsletter e sul procedimento di registrazione, invio e di analisi statistica. Inoltre, secondo il GDPR, sarà informato riguardo a informazioni più dettagliate e ai suoi diritti. Iscrivendosi alla nostra newsletter, si dichiara d’accordo con la ricezione della stessa e con il procedimento descritto. Nell’ambito di questo trattamento dei dati, i dati vengono trasmessi a un responsabile del trattamento IT nell’ambito dell’azienda collegata.

5.1 Contenuto della newsletter

Lei riceve la nostra newsletter, le nostre email e altri avvisi elettronici con contenuti commerciale (di seguito “newsletter”) solo dopo aver dato il suo consenso o con un fondamento giuridico (art. 6, par. 1 lit. f GDPR, per es. relazione come nostro cliente/fornitore). Se nel corso dell’iscrizione ha concretizzato (ove possibile) dei contenuti, questi contenuti sono determinanti per il consenso
Per il resto, la nostra newsletter comprende novità sui nostri prodotti, sulla nostra azienda, sulle nostre promozioni di vendita, sui nostri giochi a premi e sulle nostre manifestazioni.

5.2 Procedimento e dati di registrazione e protocollazione

Dopo la registrazione, riceverà un’email che la inviterà a confermare la sua registrazione. Questa conferma è necessaria affinché nessuno possa registrarsi con un indirizzo email estraneo. Per iscriversi alla newsletter, è sufficiente indicare il proprio indirizzo email. Le ulteriori indicazioni nel modulo sono spontanee e servono a ottimizzare i contenuti della newsletter per i nostri lettori. Le registrazioni alla newsletter vengono protocollate per poter dimostrare la conformità ai requisiti giuridici del processo di registrazione. In questa operazione rientra la memorizzazione del momento della registrazione e della conferme e dell’indirizzo IP. Vengono anche protocollate le modifiche dei suoi dati memorizzate presso il nostro fornitore di servizi di invio.

5.3 Impiego di un fornitore di servizi di invio

Per l’invio della newsletter facciamo uso del servizio Newsletter2Go del fornitore Newsletter2Go GmbH. Sia il suo indiritto email, sia tutti gli altri dati qui descritti vengono memorizzati sui server del fornitore di servizi di invio. Il fornitore di servizi di invio utilizza questi dati per l’invio e la valutazione della nostra newsletter. Un link alla dichiarazione sulla privacy del nostro fornitore di servizi di invio è disponibile qui https://www.newsletter2go.at/datenschutz/.
Il nostro contratto con il fornitore di servizi di invio è conforme al GDPR e tiene in considerazione l’elevata importanza della privacy.

5.4 Rilevamento statistico e analisi

La nostra newsletter contiene un file delle dimensioni di un pixel (web-beacon) che viene richiamato dal server del fornitore di servizi di invio. In questo modo vengono per prima cosa rilevate informazioni tecniche, come informazioni sul browser e sul suo sistema, e il suo indirizzo IP nonché il momento del richiamo. Queste informazioni vengono usate per il miglioramento tecnico del servizio in base ai dati tecnici o dei gruppi target e del loro comportamento di lettura in base alle loro posizioni di richiamo (che sono determinabili mediante l’indirizzo IP) o i tempi di accesso.
Ai rilevamenti statistici appartiene anche l’accertamento che la newsletter sia stata aperta, di quando sia stata aperta e su quali link si sia cliccato. Queste informazioni non hanno lo scopo dell’osservazione dell’utente, bensì del riconoscimento delle abitudini di lettura dei nostri utenti e dell’adattamento ad esse dei nostri contenuti o dell’invio di contenuti diversi rispondenti agli interessi dei nostri utenti.

5.5 Visualizzazione del browser e gestione dati

Può accadere che la newsletter contenga dei link che rimandano al sito web del fornitore di servizi di invio. Questi rimandi servono alla presentazione online della newsletter e a dare la possibilità di interrompere l’invio della newsletter.

5.6 Fondamenti giuridici e diritti

Il suo consenso si basa sull’art. 6 par. 1 lit. a e sull’art. 7 GDPR. L’esecuzione dei rilevamenti statistici e delle analisi nonché la protocollazione del procedimento di registrazione avvengono in base al nostro interesse legittimo secondo l’art. 6 par. 1 lit. f GDPR. Il nostro interesse è orientato all’impiego di un sistema di newsletter user friendly e sicuro che serva ai nostri interessi aziendali e sia conforme alle attese degli utenti.
Utilizziamo i suoi dati esclusivamente allo scopo qui descritto. Qualora lei revochi il suo consenso e in assenza di altri fondamenti giuridici, cancelliamo tempestivamente i dati. Ovviamente lei ha il diritto di revoca. La sua revoca non si basa sulla legittimità del trattamento già avvenuto.
In base alle condizioni di legge le spettano i seguenti diritti: diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, alla portabilità dei dati, il diritto a opporsi o all’eventuale revoca. Per esercitarli, la preghiamo di utilizzare l’indirizzo email datenschutz@murexin.com.
La informiamo inoltre della sua facoltà di opporsi in qualsiasi momento al futuro trattamento dei suoi dati personali conformemente alle disposizioni di legge secondo l’art. 21 GDPR. L’opposizione può essere effettuata in particolare contro il trattamento a scopi di pubblicità diretta.
Non da ultimo, ha il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità di controllo, nel nostro caso il Garante della Privacy austriaco.

6. Candidature di lavoro

Per elaborare in professionale e trasparente la sua candidatura, vogliamo mettere a sua disposizione le seguenti informazioni:
Utilizziamo i suoi dati e documenti spontaneamente forniti esclusivamente allo scopo dell’elaborazione della sua candidatura. La fornitura di tali dati e documenti non è prescritta per legge o da un contratto.
In base all’esecuzione precontrattuale, memorizziamo questi dati e documenti per 12 mesi. Se dà il suo consenso, prolunghiamo il periodo di memorizzazione allo scopo di una presa di contatto da parte nostra a 2 anni. In tal caso lei ha naturalmente il diritto di revoca. La sua revoca non si basa sulla legittimità del trattamento già avvenuto.
In base alle condizioni di legge le spettano i seguenti diritti: diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, alla portabilità dei dati, il diritto a opporsi o all’eventuale revoca. Per esercitarli, la preghiamo di utilizzare l’indirizzo email datenschutz@murexin.com.
Non da ultimo, ha il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità di controllo, nel nostro caso il Garante della Privacy austriaco.

7. Informazioni per i visitatori delle manifestazioni

Noi, Murexin GmbH, diamo una grande importanza alla protezione dei suoi dati personali. Pertanto la informiamo, secondo le disposizioni sulla privacy vigenti – in particolare al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e alla Legge sulla privacy 2018 (DSG) – sulla raccolta, sul trattamento e sull’uso dei dati nell’ambito della sua visita delle nostre manifestazioni.
Nell’ambito delle nostra manifestazioni, occasionalmente trattiamo i seguenti dati:
• Nome
• Indirizzo
• Dati di contatto come numero di telefono, indirizzo email
• Campi di interesse
• Riprese di immagini con carattere documentale relative alla manifestazione

7.1 Scopo del trattamento dei dati / trasmissione dei dati

Con la visita alla nostra manifestazione o la registrazione alla stessa, lei acconsente al trattamento secondo il GDPR art. 6 par. 1 lit. a. Utilizziamo i dati personali per l’esecuzione della manifestazione e occasionalmente per la presa di contatto. Inoltre è possibile che vengano divulgate riprese di immagini della manifestazione il cui contenuto e messaggio vengono prima accuratamente controllati in modo da non violare i suoi diritti personali. In generale queste riprese hanno lo scopo di nostra documentazione. Occasionalmente, per l’esecuzione della manifestazione, l’organizzatore di eventi o il nostro fornitore di servizi IT potrebbe aver accesso
ai dati personali.
Una trasmissione dei dati ad altri terzi non avviene salvo il caso in cui l’emissione dei dati non risulti necessaria per far valere, esercitare o difendere diritti al cospetto di un tribunale o di un’autorità. Anche in questo caso, tuttavia, i dati vengono cancellati immediatamente dopo la svolgimento del procedimento.

7.2 Periodo di conservazione

Al termine della manifestazione, in assenza di altri fondamenti giuridici, cancelleremo immediatamente i dati. Ciò non si applica se i dati sono necessari per far valere, esercitare o difendere diritti al cospetto di un tribunale o di un’autorità.

7.3 Sicurezza dei dati

Trattiamo, memorizziamo e usiamo solo in modo conforme allo scopo le sue informazioni personali e i suoi dati personali con la massima cura e discrezione. Ovviamente in questo caso vengono rispettare le disposizioni de GDPR e del DSG che sono in particolare garantite mediante l’adozione di corrispondenti provvedimenti organizzativi e tecnici.

7.4 I suoi diritti

Lei ha naturalmente il diritto a revocare il suo consento. Con la sua revoca non intacca la legittimità del trattamento fino a questo momento.
Inoltre lei ha naturalmente in qualsiasi momento il diritto di accedere alle informazioni relative a se e quali dati personali su di lei sono memorizzati presso di noi. Siamo lieti di rispondere anche a ulteriori domande sul tema della privacy.
Ha inoltre il diritto alla rettifica,  cancellazione, limitazione, alla portabilità dei dati, il diritto a opporsi e al blocco di dati trattati in modo non corretto o non ammissibile.
Si prega di inviare un’eventuale richiesta al riguardo all’indirizzo email datenschutz@murexin.com.
Qualora lei sia dell’opinione che il trattamento dei suoi dati personali da parte nostra violi il diritto alla privacy vigente oppure che siano stati violati i suoi diritti di legge relativi alla privacy, esiste inoltre la possibilità di sporgere reclamo presso l’autorità di controllo competente. In Austria è competente per questo
il garante della Privacy austriaco.